3. Seja consciente quanto a porção sal que você consumirá durante lanches e refeições. O sal é o cloreto de sódio mais popular utilizado como intensificador de sabor. A ingestão elevada de sódio é um fator de risco para doenças tais como hipertensão, azia, osteoporose e outras doenças cardiovasculares.
4. Fique longe de buffets livres - essas refeições irão possivelmente induzi-lo a comer muito para obter um valor mais justo do que você pagou. Você pode optar por alimentos nutritivos, como frutas frescas, saladas de vegetais e alimentos com baixo teor de gordura. Resista ao desejo de encher o prato.
5. Limite a ingestão de alimentos processados como produtos enlatados, refrigerados e alimentos secos. O processamento de alimentos altera os componentes naturais dos alimentos, que os tornam menos benéficos para o corpo. O uso de produtos químicos para preservar, controlar e melhorar o sabor pode ser mais prejudicial do que benéfico à saúde.
6. Consuma alimentos integrais. Alimentos integrais são alimentos nutritivos com seus compostos naturais intactos. Não contém produtos químicos adicionais tais como aromatizantes, conservantes e outros ingredientes. Comece a comer alimentos integrais, acrescentando fatias de frutas e vegetais frescos para cada refeição. Aproveitem bastante essa época do ano que é sensacional, mais com moderação!
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