➜ 5 saborosas receitas de GENGIBRE para experimentar em casa - Dicas de Beleza

quarta-feira, 22 de agosto de 2018

➜ 5 saborosas receitas de GENGIBRE para experimentar em casa

5 saborosas receitas de GENGIBRE para experimentar em casa



Amplamente utilizado na culinária asiática e indiana, o gengibre não é apenas popular no mundo da culinária. Também é amplamente conhecido por seus benefícios medicinais, pois contém muitas vitaminas e nutrientes essenciais. Este tempero picante que tem poderosos efeitos anti-inflamatórios pode ajudar a aliviar a dor, problemas digestivos, náuseas e vômitos durante a gravidez e muito mais.
Aqui estão 5 receitas de gengibre de dar água na boca:

Frango com pesto de gengibre


O que você precisa:


1 kg. metades de peito de frango desossado e sem pele
2 dentes de alho picados
1 cebola verde, cortada em pedaços de 1/4 de polegada
1/2 xícara de vinho branco seco
1/4 xícara de óleo vegetal
2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de açúcar branco
Em uma panela média, despeje 2-3 xícaras de água levemente salgada e acrescente os peitos de frango. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 8-10 minutos ou até que esteja cozido. Deixe o frango esfriar no caldo. Quando esfriar, retire do caldo e reserve. Aqueça o óleo vegetal em uma panela separada em fogo médio-alto, em seguida, misture o alho, gengibre, sal e açúcar. Abaixe o fogo e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o alho esteja macio. Junte as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos até que as cebolas estejam macias. Corte os peitos de frango finalmente, coloque em um prato e cubra com a mistura de gengibre.

Salmão com Glacê de Gengibre


O que você precisa:

1/2 kg filetes de salmão
1 colher de sopa de mostarda 
1 colher de sopa de mel
2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
2 colheres de chá de azeite
Misture a mostarda, mel, gengibre e azeite em uma tigela pequena. Coloque os filés de salmão em uma assadeira e pincele uniformemente com a mistura. Asse em forno pré-aquecido (350 graus F) por 15-20 minutos.


O que você precisa:


1 limão, espremido
3 dentes de alho picados
1 xícara de azeite
1/4 xícara de molho de soja
3 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picada
2 colheres de chá de mel
1 colher de chá de mostarda preparada (estilo Dijon)
Pimenta-do-reino moída a gosto
Misture o suco de limão, alho, gengibre, mel, mostarda e pimenta preta em uma tigela média até ficar bem misturado. Adicione o azeite lentamente e misture até combinar com outros ingredientes. Armazenar em um recipiente de vidro e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.



O que você precisa:


4 xícaras de cenoura descascada e cortada
4 xícaras de caldo de galinha sem sal
2 xícaras de alho picado
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de leite evaporado
1/4 xícara de gengibre fresco ralado
2 colheres de sopa de azeite
1/4 colher de chá de cominho
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto e adicione cebola, alho e gengibre. Cozinhe por 6-8 minutos ou até que a cebola esteja macia. Adicione cenoura e caldo de galinha, tampe e cozinhe por 30 minutos. Quando estiver pronto, misture o purê no liquidificador (em lotes) e retorne à panela. Adicione cuidadosamente leite evaporado e cominho, em seguida, cozinhe em fogo baixo por 2-3 minutos. Tempere com pimenta antes de servir.


O que você precisa:


1 1/4 de camarão jumbo descascado e refinado
1 cebola picada
2 dentes de alho descascados
1/2 xícara de azeite
1/4 xícara de suco de limão
2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
2 colheres de sopa de folhas de coentro picadas
2 colheres de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta moída
Espetos
Combine cebola, alho, azeite, suco de limão, gengibre, coentro, óleo de gergelim, colorau, sal e pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Salve uma pequena quantia para regar. Despeje a mistura em uma tigela grande e adicione o camarão. Coque o camarão com a mistura, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Quando estiver pronto, descarte o excesso de marinada e enfie camarão no espeto. Cozinhe em uma grade pré-aquecida em fogo médio-alto por 2 minutos por lado ou até que o camarão esteja cozido. Pincele com marinada enquanto cozinha.

Se você gosta de gengibre, você certamente irá desfrutar destas receitas de gengibre deliciosas!



FONTE DO ARTIGO: http://www.emagrecerparasempre.tk/2018/07/gengibre-com-cha-verde-360-capsulas-400.html
















   

Nenhum comentário:

COMENTE

Vitrine de semi jóias